CategoriesRecettes

L’oeuf nuage

Pour Pâques, les oeufs sont mis à l'honneur ! Voici une recette d'oeuf originale facile qui va plaire à vos convives !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 oeufs
  • 2 boules de Mozzarella 
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 petite poignée de ciboulette
 

Recette :

Séparer le blanc des jaunes.

 

Couper la Mozzarella en morceaux et ciseler la ciboulette.

 

Monter les blancs en neige en ajoutant délicatement la mozzarella coupée en petits dés et la ciboulette. 

 

Dresser des petites montagnes sur un papier cuisson en veillant à laisser un petit nid pour le jaune. 

 

Enfourner pour 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le blanc brunisse. 

 

Ajouter le jaune et laisser cuir encore 3 minutes.

 

Retirer du four et déguster avec du bon pain de l’Atelier Gourmand !