Le dessert du moment

Et pour le goûter, pourquoi ne pas apprécier un bon fondant au chocolat ? Passion, banane ou tout choco, c’est à vous de choisir !! Ces petites merveilles vont faire plaisir tous les amateurs de chocolat, petit et grand.. 

L'Offre Sucrée

Les pâtisseries classiques artisanales

Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d'un café ? Nos pâtisseries artisanales sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier.

BROWNIE

Base fondant au chocolat et noix

400F

CANNELE

Appareil à base de lait, sucre, oeuf, rhum et vanille
200F

GRAND COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat
370F

PETIT COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat
210F

CROUSTILLANT POMME

Pâte feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, pommes

385F

CROUSTILLANT BANANE

Pâte feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, bananes

385F

FONDANT CARAMEL

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du Chef avec coeur coulant au caramel
385F

FONDANT BANANE

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du Chef avec coeur coulant à la banane
385F

FONDANT CHOCOLAT

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du chef avec coeur coulant au chocolat
385F

MOYEN FONDANT

Mi-cuit au chocolat
300gr

1 200F

GRAND FONDANT

Mi-cuit au chocolat
600gr

2 200F

CHOUQUETTE PRALINEE

10 chouquettes garnies à la crème légère pralinée

1250F

CHOUQUETTE VANILLE 10

10 Chouquettes garnies à la crème légère vanille
1100F

CHOUQUETTE NATURE 10

10 chouquettes nature et sucre perlé

490F