Le dessert du moment

Une envie de gourmandise pour le dessert ou pour votre goûter ? Chez l’Atelier Gourmand, nous proposons des cookies gourmands aux pépites de chocolat ! En petit ou grand format, c’est vous qui choisissez 🙂

L'Offre Sucrée

Les pâtisseries classiques artisanales

Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d'un café ? Nos pâtisseries artisanales sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier.

FINANCIER

Douceur traditionnelle à base de poudre d'amande, blanc d'oeufs parfumé à la vanille, miel et rhum

180F

BROWNIE

Base fondant au chocolat et noix



430F

CANNELE

Appareil à base de lait, sucre, oeuf, rhum et vanille


250F

GRAND COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat


395F

PETIT COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat

250F

CHOUQUETTE VANILLE 10

10 Chouquettes garnies à la crème légère vanille

1100F

CHOUQUETTE PRALINEE

10 chouquettes garnies à la crème légère pralinée

1250F

CHOUQUETTE NATURE 10

10 chouquettes nature et sucre perlé


450F

FONDANT CARAMEL

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du Chef avec coeur coulant au caramel
390F

MOYEN FONDANT

Mi-cuit au chocolat
300gr

1350F

GRAND FONDANT

Mi-cuit au chocolat
600gr

2500F

FONDANT CHOCOLAT

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du chef avec coeur coulant au chocolat
390F