patisserie-artisanale-noumea

Le dessert du moment

Un événement à célébrer ? Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d’un café ? Nos pâtisseries artisanale sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier. Des incontournables fondants au chocolat aux entremets à partager pour les grands événements, choisissez dans notre gamme le gâteau qui vous fait envie..

L'Offre Sucrée

Les pâtisseries classiques artisanales

Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d'un café ? Nos pâtisseries artisanales sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier.

BROWNIE

Base fondant au chocolat et noix

400F

CANNELE

Appareil à base de lait, sucre, oeuf, rhum et vanille
180F

GRAND COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat
370F

PETIT COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat
195F

CROUSTILLANT POMME

Pâte feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, pommes

375F

CROUSTILLANT BANANE

Pâte feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, bananes

375F

FONDANT CARAMEL

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du Chef avec coeur coulant au caramel
360F

FONDANT BANANE

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du Chef avec coeur coulant à la banane
360F

FONDANT CHOCOLAT

Mi-cuit au chocolat. Recette originale du chef avec coeur coulant au chocolat
340F

MOYEN FONDANT

Mi-cuit au chocolat
300gr

1 200F

GRAND FONDANT

Mi-cuit au chocolat
600gr

2 200F

CHOUQUETTE PRALINEE

10 chouquettes garnies à la crème légère pralinée

1150F

CHOUQUETTE VANILLE 10

10 Chouquettes garnies à la crème légère vanille
1000F

CHOUQUETTE NATURE 10

10 chouquettes nature et sucre perlé

450F