Le dessert du moment

Impossible de résister à l’appel de l’incontournable éclair au chocolat ! Véritable classique de la pâtisserie française, il est ici fabriqué artisanalement dans nos ateliers, selon notre recette traditionnelle. Un chou croustillant, généreusement garni d’une crème pâtissière au chocolat onctueuse, et nappé d’un glaçage brillant et fondant… Chaque bouchée est un retour à l’essentiel : le goût, la texture, la gourmandise. À savourer sans modération !

L'Offre Sucrée

Les pâtisseries classiques artisanales

Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d'un café ?
Nos pâtisseries artisanales sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier.

ECLAIR VANILLE

470F

ECLAIR CHOCOLAT

470F

CHOU CHANTILLY

320F

MUFFIN FRUITS ROUGES

480F

MUFFIN BUENO CHOCO

480F

COOKIE COEUR FONDANT

420F

GRAND COOKIE

Biscuit sablé et fondant au beurre et pépites de chocolat

395F

BROWNIE

Base fondant au chocolat et noix


430F

FINANCIER

Douceur traditionnelle à base de poudre d'amande, blanc d'oeufs parfumé à la vanille, miel et rhum

180F

CHOUQUETTES VANILLE

10 Chouquettes garnies à la crème légère vanille


1200F

CHOUQUETTE NATURE

10 chouquettes non garnies recouvertes de sucre perlé

450F

FLAN NATURE

Pâte brisée garnie d’un appareil cuit à base d’œufs, lait, sucre et vanille

360F

FONDANT CHOCOLAT

310F