
Le dessert du moment
Le dessert du moment
Un événement à célébrer ? Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d’un café ? Nos pâtisseries artisanale sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier. Des incontournables fondants au chocolat aux entremets à partager pour les grands événements, choisissez dans notre gamme le gâteau qui vous fait envie..
L'Offre Sucrée
Les pâtisseries gourmandes artisanales
Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter ou de partager un moment autour d'un café ? Nos pâtisseries artisanales sont fabriquées à Nouméa selon les recettes traditionnelles ou les créations de notre chef pâtissier.
FLAN NATURE
Pâte brisée garnie d'un appareil cuit à base d'oeufs, lait, sucre et vanille
390F
390F
ECLAIR CHOCOLAT
Pâte à chou garnie d'une crème pâtissière au chocolat, glaçage fondant chocolat
480F
480F
ECLAIR VANILLE
Pâte à chou garnie d'une crème pâtissière à la vanille, glaçage fondant vanille
480F
480F
BABA AU RHUM
Biscuit brioché tradition, crème montée au mascarpone et sirop Rhum et épices
540F
540F
RED VELVET
Génoise cacao, imbibé Kirsh et citron, mousse chocolat blanc vanille, insert gelée amarena, griottes et glaçage framboise
495F
495F
BUENO CHOCO
Dacquoise noisettes, feuilleté praliné, ganache chocolat, mousse chocolat 64%
630F
630F
CROUSTICHOKO
Dacquoise amandes et noisettes entières torréfiées, praliné feuilletine, ganache chantilly et chocolat au lait et plaque chocolat noir
630F
630F
MILLE FEUILLES
Pâte feuilleté 100% pur beurre, crème pâtissière à la vanille et glaçage fondant
495F
495F
MILLE FEUILLES CHOCOLAT
Feuilletage 100% pur beurre, crème pâtissière au chocolat et glaçage fondant au cacao
495F
495F
TARTELETTE CITRON
Pâte sucrée, fond de crème d'amandes, crème au jus de citron de la Foa, dés de gelée combats et zestes lime vert
530F
530F
CITRON MERINGUEE
Pâte sucrée, fond de crème d'amandes, crème citron et meringue italienne
530F
530F
TARTELETTE BANANE
Pâte sucrée, fond de crème d'amandes, crème légère vanille et bananes
480F
480F
TARTELETTE FRUITS
Pâte sucrée, fond crème d'amande, crème légère vanille et mélange de fruits
540F
540F
TARTELETTE OBLONG
Pâte sablée chocolat cacao intense, feuilletine noisettes, ganache chocolat au lait et tuile chocolat noir
480F
480F
TARTLETTE SNICKERS
Pâte sucrée chocolat, fond de crème d'amandes au chocolat, caramel beurre salé, cacahuètes et ganache chocolat
560F
560F
MIGNARDISES X12
Assortiment de mini tartelettes, choux, mousses, éclairs, brownie etc...
1750F
1750F