LE SAVOIR-FAIRE ARTISANAL

Les pains boulangers artisanaux

Nos artisans boulangers cuisent du bon pain frais tout au long de la journée. Blanche ou tradition et pains spéciaux.

LE FOURNIL

Farine de blé, seigle et complète, eau, sel, levure, festigraines, graines de tournesol, flocons d'avoine - 360F

PAIN SAUCISSON

Farine T65, eau, sel, levain, levure, vin rouge, saucisson sec
290F

PAIN SANS GLUTEN

Farine de riz, amidon de tapioca, soja, oeuf
950F

GROS PAIN

Farine T55, eau, sel, levure, améliorant
230F

PAIN AU MAIS

Farine T65, farine de mais, eau, sel, levain, levure
390F

COMPLETE

Farine complète, eau, farine T55, sel, améliorant, gluten, levure
205F

TRADITION CHARBON

Farine T65, eau, sel, levain, levure, charbon végétal
250F

TRADITION NATURE

Farine T65, eau, sel, levain, levure

180F

BLANCHE

Farine T55, eau, sel, levure, améliorant
140F

TRADITION GRAINES

Farine T65, eau, graines, sel, levain, levure
195F

BAGUETTE EPI

Farine T55, eau, sel, levure, améliorant
140F

TRADITION SÉSAME

Farine T65, eau, sésame, sel, levain, levure
195F

TRADITION FRUITS

Farine T65, eau, fruits secs, sel, levain, levure
200F

TRADITION NOIX

Farine T65, eau, noix, sel, levain, levure
200F

FAITIERE

Farine T65, eau, sel, levain de seigle

170F

ANCIENNE NATURE

Farine T65, eau, sel, levain, levure

175F

ANCIENNE GRAINES

Farine T65, eau, graines, sel, levain, levure
195F

PAIN COMPLET

Farine complète, eau, farine T55, sel, améliorant, gluten, levure
360F

DEMI BRUSCHETTA

Farine T65, eau, sel, levain, levure

360F

DEJEUNETTE NATURE

Farine T65, eau, sel, levain, levure

95F

FICELLE LARDONS

Farine T65, eau, lardons, emmental, sel, levure
220F

SEIGLE NATURE

Farine T55, eau, farine de seigle, sel, améliorant, gluten, levure
365F

PAIN SARRASIN

Farine T65, farine de sarrasin, eau, sel, levain, levure
215F

BRUSCHETTA 1KG

Farine T65, eau, sel, levain, levure

725F

DEJEUNETTE GRAINES

Farine T65, eau, graine, sel, levain, levure
105F

FICELLE OLIVES

Farine T65, eau, olives noires, emmental, sel, herbes de Provence, levure. 220F

SEIGLE RAISINS

Farine T55, eau, farine de seigle, raisins secs, sel, gluten, levure
400F

PAIN CAMPAGNE 400GRS

Farine T55, eau farine de seigle, farine complète, sel, levure
330F

PETIT PAIN NATURE

Farine T65, eau, sel, levain, levure

50F

FICELLE NATURE

Farine T65, eau, sel, levain, levure

95F

FICELLE CHEVRE

Farine T65, eau, crème de chèvre, sel, levure
220F

SEIGLE NOIX

Farine T55, eau, farine de seigle, noix, sel, améliorant, gluten, levure
425F

PAIN CAMPAGNE 800GRS

Farine T55, eau, farine de seigle, farine complète, sel, levure
660F

PETIT PAIN GRAINES

Farine T65, eau, graines, sel, levain, levure
55F

FICELLE GRAINES

Farine T65, eau, graines, sel, levain, levure
105F

FICELLE CHORIZO

Farine T65, eau, chorizo, emmental, sel, levure
220F