viennoiserie-noumea

Nos Viennoiseries : Un Savoir-Faire Artisanal Incomparable !

A L’Atelier Gourmand, chaque croissant et pain au chocolat est le fruit d’un travail artisanal minutieux.

Roulés à la main, croustillants et dorés à la perfection, nos viennoiseries sont faites avec des ingrédients de qualité pour garantir ce feuilleté aérien et ce goût beurré inimitable. Chaque bouchée révèle tout le savoir-faire et la passion de nos boulangers.

Venez les savourer dès le matin !

L'Offre Sucrée

Les viennoiseries artisanales

Que vous soyez plutôt chocolatines ou alors pains au chocolat, il y a forcément une viennoiserie pour donner du croustillant et de la gourmandise à votre petit déjeuner.

BRIOCHE CHOCOLAT

Recette traditionnelle de brioche, pépites de chocolat


240F

BRIOCHE SUCRE

Recette traditionnelle de brioche, sucre perlé


210F

CHAUSSON AUX POMMES

Feuilletage 100% pur beurre, compote de pommes


270F

CROISSANT

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre


190F

PAIN AU CHOCOLAT

Pâte levée feuilletée, 100% pur beurre, bâtons de chocolat


215F

PAIN AUX RAISINS

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, raisins secs

230F

VIENNOIS NATURE

Farine T55, eau, sucre, lait



195F

VIENNOIS CHOCOLAT

Farine T55, eau, sucre, lait, pépites de chocolat


210F

PAIN SUISSE

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, pépites de chocolat

260F

PAIN SPORTIF

Petit pain aux graines, fruits secs et pépites de chocolat


170F

MINI CROISSANT

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre


140F

MINI PAIN CHOCOLAT

Pâte levée feuilletée, 100% pur beurre, bâtons de chocolat


150F

MINI PAIN SUISSE

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, pépites de chocolat

140F

MINI CHAUSSON AUX POMMES

Feuilletage 100% pur beurre, compote de pommes


140F

MINI PAIN RAISINS

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, raisins secs

140F

MINI BRIOCHE CHOCOLAT

Recette traditionnelle de brioche, pépites de chocolat


140F

MINI BRIOCHE SUCRE

Recette traditionnelle de brioche, sucre perlé


140F