viennoiserie-noumea

Nos viennoiseries 

Pour commencer la journée en pleine forme, rien de mieux qu’une bonne viennoiserie accompagnée d’un café ou d’un chocolat chaud ! Pour laquelle de ces douceurs allez-vous craquer ? 

L'Offre Sucrée

Les viennoiseries artisanales

Que vous soyez plutôt chocolatines ou alors pains au chocolat, il y a forcément une viennoiserie pour donner du croustillant et de la gourmandise à votre petit déjeuner.

CROISSANT

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre

180F

PAIN AU CHOCOLAT

Pâte levée feuilletée, 100% pur beurre, bâtons de chocolat

190F

PAIN AUX RAISINS

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, raisins secs
200F

PAIN SUISSE

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, pépites de chocolat
250F

CHAUSSON AUX POMMES

Feuilletage 100% pur beurre, compote de pommes

260F

CHAUSSON FRAMBOISE

Feuilletage 100% pur beurre, purée de framboises

290F

CROISSANT AUX AMANDES

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème d'amandes

320F

PAIN CHOCOLAT AUX AMANDES

Pâte levée feuilletée, 100% pur beurre, bâtons de chocolat, crème d'amandes
320F

BRIOCHE SUCRE

Recette traditionnelle de brioche, sucre perlé
200F

BRIOCHE CHOCOLAT

Recette traditionnelle de brioche, pépites de chocolat
230F

PALMIER

Feuilletage 100% pur beurre, sucre

190F

BENOITON

Farine T55, Farine de seigle, eau, sel, pépites de chocolat
150F

PAIN SPORTIF

Petit pain aux graines, fruits secs et pépites de chocolat

150F

MINI CROISSANT

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre

130F

MINI PAIN CHOCOLAT

Pâte levée feuilletée, 100% pur beurre, bâtons de chocolat

130F

MINI PAIN SUISSE

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, pépites de chocolat
130F

MINI CHAUSSON AUX POMMES

Feuilletage 100% pur beurre, compote de pommes

130F

MINI PAIN RAISINS

Pâte levée feuilletée 100% pur beurre, crème pâtissière, raisins secs
130F

MINI PALMIER

Feuilletage 100% pur beurre, sucre


130F

MINI BRIOCHE SUCRE

Recette traditionnelle de brioche, sucre perlé

130F

MINI BRIOCHE CHOCOLAT

Recette traditionnelle de brioche, pépites de chocolat
130F

VIENNOIS NATURE

Farine T55, eau, sucre, lait

590F

VIENNOIS CHOCOLAT

Farine T55, eau, sucre, lait, pépites de chocolat
590F