Vous allez régaler vos convives dès l’apéritif avec cette recette de rillettes très rapide !!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1/2 cuillère à soupe de fromage à la crème
- 1/2 (x4) cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1/2 cuillère à soupe d’aneth haché
- 45 grilles de beurre fin
- 450gr de saumon en filet
- 1/2 baguette de chez L’Atelier Gourmand
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Recette :
Saler et poivrer le saumon et faite le cuire à la vapeur.
Laisser refroidir puis écraser le avec une fourchette.
Incorporer-y le fromage à la crème, le beurre fondu, le jus de citron et l’aneth. Saler et poivrer.
Verser dans un petit plat et réserver au moins 30min au frigo.
Couper la baguette en petites tranches, tartiner-les avec la rillettes et server de suite !