Facile et sans vaisselle ! À déguster sur un plateau TV devant un bon film ou une bonne série !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 oignons
- 4 branches de persil
- Gruyère râpé
- Beurre
- Huile d’olive
- 600gr de viande hachée
- 4 gousses d’ail
- 4 oeufs
- 1/2 baguette par personne de chez L’Atelier Gourmand
- Sel et poivre
Recette :
Couper la baguette de pain en deux, puis répéter l’opération dans le sens de la longueur (soit 4 demi tranches de pain).
Préchauffer le four à 200°C.
Laisser couler un filet d’huile d’olive sur chaque demie tranche de pain.
Mélanger l’oignon, le persil et l’ail haché à la viande et avec les oeufs.
Saler et poivrer.
Tartiner le pain ainsi préparé avec la mixture de viande sur le dessus, parsemer de quelques morceaux de beurre et de gruyère râpé.
Mettre au four 6min à 200°C.
Ça y est, c’est prêt ! Bon appétit 🙂