Voici une recette délicieuse pour accompagner votre apéritif dînatoire du 31 décembre !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 9 oeufs
- 1.5 pot d’oeufs de saumon
- 4.5 c.a.s de tarama
- 1 citron
- 6 brins de ciboulette
- Sel, poivre
Recette :
Faire cuire les oeufs 10min dans de l’eau bouillante salée (afin d’écailler les oeufs beaucoup plus simplement).
Laisser refroidir dans de l’eau froide.
Retirer la coquille des oeufs durs.
Séparer les jaunes des blancs.
Dans un bol, écraser les jaunes à la fourchette. Ajouter le tarama, un filet de citron, la ciboulette ciselée et du poivre. Mélanger.
Hacher les blancs au couteau. Saler et poivrer.
Répartissez les jaunes dans des verrines. Recouvrez de blancs puis surmonter d’oeufs de saumon. Servir très frais.
Bon appétit 🙂